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Schwedischer Festtagsbraten

Schwedischer Festtagsbraten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pflaumen im Wein 2 Stunden einweichen.
    In die Unterseite des Fleisches Kerben schneiden, in jede Kerbe eine
    Pflaume stecken und so weit wie möglich in das Fleisch drücken.
    Fleisch salzen und mit der nichtgespickten Seite nach oben in einen
    Bräter legen. Zwiebel in Achtel schneiden. Apfel schälen, vierteln,
    Kerngehäuse entfernen, Apfel ebenfalls in Achtel schneiden und mit
    Zwiebel zum Fleisch geben. Den Wein, in dem die Pflaumen eingeweicht
    waren, hinzufügen und das offene Gefäß in den vorgeheizten Backofen
    setzen.
    E: Mitte. T: 200°C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.
    Beilage: Nudeln, geschmorte Äpfel mit Preiselbeeren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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