Webkoch-Logo

Schwedische Senfsauce

Schwedische Senfsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Senf mit dem Senfpulver, dem Zucker und dem Essig gut verruehren.
    Das Oel tropfenweise unterruehren, bis eine homogene Masse entsteht.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill zugeben. Tip:
    Bei der Senfsauce kann man auch einen Teil des scharfen Senfs durch
    suessen ersetzen. Dann kann der Zucker ganz entfallen oder die Menge
    verringert werden. Wird die Senfsauce allerdings zu der mit
    Koriander! gebeizten Forelle serviert, sollte der Dill durch
    Koriander ersetzt werden. Source: Leichte Kueche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedische Senfsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.