Schwedische Senfsauce
Zutatenliste
4 | Senf, scharf |
1 | Senfpulver |
1 | Zucker |
2 | Weißweinessig |
5 | Sonnenblumenöl |
2 | Dill, gehackt |
Salz | |
Pfeffer, weiß, frisch gemah len |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Senf mit dem Senfpulver, dem Zucker und dem Essig gut verruehren.
Das Oel tropfenweise unterruehren, bis eine homogene Masse entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den gehackten Dill zugeben. Tip:
Bei der Senfsauce kann man auch einen Teil des scharfen Senfs durch
suessen ersetzen. Dann kann der Zucker ganz entfallen oder die Menge
verringert werden. Wird die Senfsauce allerdings zu der mit
Koriander! gebeizten Forelle serviert, sollte der Dill durch
Koriander ersetzt werden. Source: Leichte Kueche
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwedische Senfsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.