Webkoch-Logo

Schwedische Rahm-Kartoffel-Waffeln (Frasvafflor)

Schwedische Rahm-Kartoffel-Waffeln (Frasvafflor)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Sauerrahm, Wasser, Salz und Vollrohrzucker glattruehren.
    Geschaelte Kartoffeln dazu feinreiben und unterruehren.
    Steifgeschlagene Sahne unterziehen.
    Im ungefetteten, beschichteten Waffeleisen bei mittlerer Hitze nicht
    zu duenne Waffeln ausbacken und mit Ahornsirup uebertraeufelt sowie
    mit Preisel- oder Blaubeeren servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedische Rahm-Kartoffel-Waffeln (Frasvafflor)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.