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Schwedische Mazarintorte

Schwedische Mazarintorte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Vanilleschote laengs aufschlitzen, das Mark mit einem spitzen Messer
    herauskratzen und mit der moeglichst weichen Butter, dem zucker, dem Salz
    und den Eigelben verruehren.
    Das Mehl daruebersieben, alles zu einem Muerbeteig verkneten und diesen in
    Folie oder Pergamentpapier eingewickelt 2 Stunden im Kuehlschrank
    ruhenlassen.
    Die Butter mit dem gesiebten Puderzucker un den Eiern schaumigruehren.
    Loeffelwiese die Mandeln, die Zitronenschale und das Mehl unterruehren. Den
    Muerbeteig ausrollen. Boden und Rand eine rSpringform damit auslegen. Die
    Fuellung auf den Boden streichen und die Torte auf der zweiten Schiene von
    unten 45 Min. backen. Die Torte in der Form auskuehlen lassen.
    :Pro Person ca. : 400 kcal
    :Pro Person ca. : 1675 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 2 Std. Ruhezeit
    :Sonstiges : Vielleicht sogar ueber Nacht
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