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Schwedische Gabelbissen

Schwedische Gabelbissen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Salzheringe werden 2 Tage bei mehrmaligem Wasserwechsel gewässert, dann
    gehäutet, entgrätet, filetiert, in daumenbreite Streifen geschnitten und in
    eine flache Glasschale geschichtet. Essig mit Zucker, Lorbeerblättern und
    Zwiebelringen, sowie den zerquetschten Wacholderbeeren und den Pfeffer- und
    Pimentkörnern einmal aufkochen lassen. Wenn dieser Sud abgekühlt ist, über
    die Fische gießen. Die Gabelbissen müssen damit bedeckt sein und kühl
    mindestens über Nacht ziehen. Dann werden sie aus der Marinade genommen und
    mit Sauerrahm übergossen. Feingehackter Dill, Petersilie und Essiggürkchen
    untermischen. Servieren.
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