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Schwedische Fleischbällchen

Schwedische Fleischbällchen
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel ganz fein
    würfeln oder reiben. Hackfleisch, gut ausgedrücktes Brötchen,
    Zwiebel, Salz, Piment und Eigelb mit dem Handrührgerät zu einem
    glatten Fleischteig verarbeiten. Mit nassen Händen Bällchen von ca.
    2 1/2 cm Durchmesser formen.
    Bratfett in einer Pfanne erhitzen, die Fleischbällchen auf 2 oder
    Automatik-Kochplatte 8 - 10 portionsweise rundum braun braten.
    Dazu schmecken Kartoffelpüree und Preiselbeerkompott.
    87 g Eiweiß, 122 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 6869 kJ, 1639 kcal
    Zubereitungszeit
    30 Minuten
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
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Kommentare zum Rezept Schwedische Fleischbällchen

  • Siri sagt:
    28.09.2004
    Einfach. Warum "Schwedisch"?

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