Webkoch-Logo

Schwedische Apfeltorte

Schwedische Apfeltorte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Gehäuse entfernen, reiben, mit Zucker und Butter aufkochen. Wasser mit Soßenpulver verrühren, zu den Äpfeln gießen und alles aufkochen lassen. Etwas erkalten lassen und auf den Tortenboden geben. Sahne steif schlagen und über der Torte verteilen. Wer mag kann mit Schokostreuseln oder ähnlichem verzieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedische Apfeltorte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.