Webkoch-Logo

Schwedenpunsch

Schwedenpunsch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sehr dünn geschälte Apfelsinenschale in feine Streifen schneiden,
    mit den Gewürzen und dem Sherry aufkochen.
    Zucker in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9 oder 12
    hellbraun karamelisieren lassen, zum Sherry geben, unter ständigem
    Rühren Weinbrand und Portwein zugießen, heiß werden lassen, nicht
    kochen.
    In jedes Glas einige Rosinen und 1 Tl. gehackte Mandeln geben,
    Punsch dazugießen, heiß servieren.
    *
    Quelle: Winke & Rezepte 2 / 95
    der Hamburgischen Electricitätswerke AG
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwedenpunsch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.