Webkoch-Logo

Schwarzwurzelsuppe mit Räucherfisch

Schwarzwurzelsuppe mit Räucherfisch
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
40 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geschälte Schwarzwurzeln in ca 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
    Feingehackte Zwiebel mit den Schwarzwurzeln gemeinsam in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe aufgießen und aufkochen lassen.
    Sahne dazu und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    Sellerie schälen in ca. 1 cm dicke schräge Scheiben schneiden.In Salzwasser kurz überkochen, abseihen und abschrecken und abtropfen lassen.
    Forellenfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
    Suppe pürieren und durch ein Sieb gießen.
    Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
    Sellerie und Dille zugeben und erwärmen.
    Forellenstücke in einen tiefen Teller geben, Suppe darauf und mit Dille garnieren.
    Gutes Gelingen!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzelsuppe mit Räucherfisch

  • Siri sagt:
    20.02.2005
    Schwarzwurzeln - bin ich ja auch freak von...

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.