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Schwarzwurzeln mit Safransauce

Schwarzwurzeln mit Safransauce
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schwarzwurzeln unter fließend kaltem Wasser abbürsten und schälen.
    Danach noch einmal waschen und in Salzwasser zusammen mit dem
    Zitronensaft etwa 10 Minuten garen.
    Die Pinienkerne sehr fein hacken. Die Eier verquirlen. Die gegarten
    Schwarzwurzeln gründlich abtropfen lassen und zuerst in den
    verquirlten Eiern, dann in den gehackten Pinienkernen wenden.
    Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schwarzwurzeln darin rundherum
    in etwa zehn Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten, dann
    herausnehmen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
    Den Safran zusammen mit dem Schmand erhitzen, aber nicht kochen
    lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und zu den
    Schwarzwurzeln reichen.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 30.11.95 Erfaßt: Ulli Fetzer
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Kommentare zum Rezept Schwarzwurzeln mit Safransauce

  • Siri sagt:
    19.10.2005
    dat hört sich sehr legga an...

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