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Schwarzwurzeln mit Apfelweinsauce

Schwarzwurzeln mit Apfelweinsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wurzeln unter fließendem Wasser gut abbürsten, schälen. Nochmals
    waschen, in
    Stücke schneiden. Sofort in Salzwasser mit Zitrone geben, zugedeckt
    ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
    Inzwischen Äpfel schälen, entkernen, würfeln. Schalotten ebenfalls.
    Im Topf in zerlassener Butter Schalotten- und Apfelwürfel andünsten.
    Apfelwein zufügen, bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Äpfel leicht
    zerfallen sind. Crème fraîche einrühren und Sauce mit Muskat, Salz
    sowie Pfeffer abschmecken.
    Scharzwurzeln in Sieb gut abtropfen lassen, unter die Apfelweinsauce
    mischen. Petersilienblättchen uber das Ragout streuen.
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19990103162400w+0
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