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Schwarzwurzeln in Schinkenhülle

Schwarzwurzeln in Schinkenhülle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, in ca. 5 cm lange
    Stücke schneiden und in der Bouillon weich kochen. Den zurückbehaltenden
    Teil des Kochwassers mit dem Senf und dem Rahm verrühren.
    Schwarzwurzeln in den Schinken hüllen und in eine Gratinform schichten.
    Mit der Senfsauce überziehen und im Ofen bei 200 °C kurz überbacken.
    Dazu Getreiderisotto: Vollreis, Gerste und Buchweizen in Gemüsebouillon
    ca. 50 Minuten unter gelegentlichem Rühren zu Risotto kochen und mit
    Reibkäse vermischen.
    *
    Quelle: CH/TXT-D 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 01 Nov 1994
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