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Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm

Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm
Stimmen: 2 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schwarzwurzeln schaelen und sofort in eine Schuessel mit kaltem
    Zitronenwasser legen. Wenn alle geschaelt sind, nochmals abspuelen und
    abtropfen lassen.
    Wasser in einem ausreichend grossen Topf zum Kochen bringen, salzen
    und die Schwarzwurzeln hineingehen. Wenn das Wasser wieder kocht,
    weitere zehn Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Creme fraiche mit der Huehnerbouillon in
    einem Topf zum Kochen bringen und um die Haelfte reduzieren, dann mit
    Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Schwarzwurzeln
    abtropfen lassen und in eine Schuessel gehen. Mit der Rahmsauce
    uebergiessen und mit gehacktem Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
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Kommentare zum Rezept Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm

  • 21.04.2008
    Schnell gekocht und mal etwas anders als die sonst übliche helle Soße zu Gemüse. Das nächste Mal werde ich allerdings die Zutaten verdoppeln.

  • Brunella sagt:
    12.02.2011
    Die Soße schmeckt auch sehr gut zu Schwarzwurzeln aus dem Glas ;-) Dazu Salzkartoffeln und Schlesische Weißwurst, lecker.

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