Webkoch-Logo

Schwarzwurzeln in Currysahne

Schwarzwurzeln in Currysahne
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen, sehr schräg
    in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und sofort in Essigwasser
    legen, damit sie weiss bleiben.
    Die Butter in einem breiten Topf schmelzen. Den Curry unter
    Rühren kurz bei milder Hitze darin anschwitzen. Die
    Schwarzwurzeln tropfnass zugeben und in der Currybutter wenden, mit
    Salz und Zucker würzen und die Sahne unterrühren.
    Die Schwarzwurzeln zugedeckt bei mässiger Hitze 20 Minuten garen.
    Dann ohne Deckel weitere 5 Minuten garen.
    Inzwischen den Sesam ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten und
    vor dem Servieren über das Gemüse streuen.
    Nach: Essen & Trinken, Heft 1, 1993 (Rg)
    26.03.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzeln in Currysahne

  • plankton sagt:
    13.04.2008
    Hat uns sehr gut geschmeckt (hatte keine Sahne, so kam zum Currypulver noch etwas Mehl und viel Milch und etwas Frischkäse, damit's genügend Sauce gab) und sah durch die schwarzen Sesamsamen auch klasse aus (leider kein Pic gemacht). Wird es bestimmt mal wieder geben.

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.