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Schwarzwurzeln auf polnische Art

Schwarzwurzeln auf polnische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser sauber bürsten, in
    siedendem Salzwasser mit einem Schuss Essig 20 bis 25 Minuten garen,
    mit kaltem Wasser abschrecken, dann die Haut abziehen.
    Die Schwarzwurzeln auf einer vorgewärmten Platte anrichten, mit den
    feingehackten harten Eiern bestreuen und mit dem heissen, in Butter
    gebräunten Paniermehl übergiessen.
    Als: Beilage zu gebratenem Hähnchen oder Kalbsbraten, oder mit einer
    grünen Salat als Hauptgericht (dann die doppelte Menge rechnen).
    *
    Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Fri, 20 Jan 1995
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