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Schwarzwurzelgratin mit Rinderschinken

Schwarzwurzelgratin mit Rinderschinken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarzwurzeln schaelen und in 5 cm lange Stuecke schneiden.
    Kartoffeln schaelen und vierteln. Separat in wenig Salzwasser garen.
    Erbsen auftauen lassen. Rinderseftschinken in 2 cm breite Streifen
    schneiden und zu Roellchen aufwickeln. Petersilie hacken. Eine
    Auflaufform mit Butter (6) ausfetten.
    Mehl in Butter (1) anschwitzen. Mit Milch (2) abloeschen,
    glattruehren. Insgesamt die angegebene Anzahl (3) Gemuese- und
    Kartoffelwasser zufuegen, mit Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
    abschmecken. Schwarzwurzeln und Erbsen in die Sauce geben, gehackte
    Petersilie unterruehren.
    Kartoffeln stampfen, Milch (4) und Butter (5) unterruehren, mit Salz
    und Muskat wuerzen. Das Pueree mit einem Spritzbeutel an den Rand der
    Form spritzen. Das Gemuese in die Mitte geben. Darauf die
    Schinkenroellchen setzen und das Ganze 15 Minuten bei 150 Grad
    ueberbacken.
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