Webkoch-Logo

Schwarzwurzelauflauf mit Grünkern

Schwarzwurzelauflauf mit Grünkern
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gruenkern in der kochenden Bruehe etwa 30 Minuten garen und auf einem
    Sieb abtropfen lassen.
    Inzwischen Schwarzwurzeln in einer Schuessel mit Wasser und einem
    kraeftigen Schuss Essig schaelen und schraeg in Stuecke schneiden. In
    kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen und abtropfen lassen.
    Aus dem Mett walnussgrosse Kloesschen forman. Milch und Eier
    verquirlen und mit Salz, Pfeffer und geriebenem Muskat wuerzen.
    Vorbereitete Zutaten in eine gefettete, feuerfeste Form geben und die
    Eier-Milch daruebergiessen. Kaese in breite Streifen schneiden und
    gitterfoermig darueberlegen.
    Im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten bei 200 Grad backen.
    Schnittlauch waschen, in feine Roellchen schneiden und ueber den
    Auflauf streuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzelauflauf mit Grünkern

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.