Webkoch-Logo

Schwarzwurzel-Porree-Gemüse in Safransauce

Schwarzwurzel-Porree-Gemüse in Safransauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schwarzwurzeln waschen, mit einem Sparschäler unter fliessendem
    Wasser schälen und sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht
    braun werden. Schräg in etwa 3 cm lange Stücke schneiden.
    Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Schwarzwurzeln und
    Porree darin andünsten. Brühe zugeben, etwa 10 Minuten garen.
    Sahne zugeben, aufkochen, Saucenbindemittel einstreuen, nochmals
    aufkochen. Safran, Salz und Cayennepfeffer zugeben, abschmecken.
    Dazu passen: Lammkoteletts
    Pro Portion ca. 181 kcal/755 kJ
    *
    Quelle: Nach ARD/ZDF 07.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 17 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzwurzel-Porree-Gemüse in Safransauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.