Schwarzwälder Kaffee
Zutatenliste

½ l | Heißer Kaffee |
2 EL | Zucker |
1 EL | Instant Kakao |
2 | Gläschen Kirschwasser |
4 EL | halbsteif geschlagene süße Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaffee mit Zucker, Kakao und Kirschwasser verquirlen, in Tassen
verteilen und jeweils 1 El. Sahne daraufgeben.
Sofort servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzwälder Kaffee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.