Schwarzer Reis mit Aceto Balsamico Di Modena und Barolo
Zutatenliste

500 g | Schwarzer Reis |
100 g | Aceto Balsamico di Modena |
100 | Butter ungesalzen |
½ ml | Rote Zwiebel |
1 ml | Lorbeer-Blatt |
1 | Frischer Rosmarin |
150 TL | Fleischbrühe |
400 ml | Barolo |
Zubereitung
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Schritt 1
In einer Kasserolle die Haelfte der Butter schmelzen lassen. Die
feingehackten Zwiebeln, das lorbeerblatt und den Rosmarin zugeben und
die Zwiebel goldgelb anbraten. Nun den Reis zugeben und eine Minute
roesten, dann die Fleischbruehe hinzugeben. Solange koecheln lassen,
bis die Fleischbruehe vollstaendig aufgesogen ist. Den Vorgang mit
dem Rotwein solange wiederholen, bis der Reis gar ist oder der Wein
alle ist.
Waehrenddessen Butter und Parmesankaese in kleinen Portionen immer
wieder in den Reis geben. Nach 45 Minuten sollte das Risotto fertig
sein, jetzt geben sie den Aceto Balsamico di Modena hinzu und ruehren
alles sorgfaeltig mit einem Holzloefel um.
Alles zusammen mit ein bisschen Parmesan-Kaese auf jeder Portion
servieren.
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