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Schwarzer Reis mit Aceto Balsamico Di Modena und Barolo

Schwarzer Reis mit Aceto Balsamico Di Modena und Barolo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    In einer Kasserolle die Haelfte der Butter schmelzen lassen. Die
    feingehackten Zwiebeln, das lorbeerblatt und den Rosmarin zugeben und
    die Zwiebel goldgelb anbraten. Nun den Reis zugeben und eine Minute
    roesten, dann die Fleischbruehe hinzugeben. Solange koecheln lassen,
    bis die Fleischbruehe vollstaendig aufgesogen ist. Den Vorgang mit
    dem Rotwein solange wiederholen, bis der Reis gar ist oder der Wein
    alle ist.
    Waehrenddessen Butter und Parmesankaese in kleinen Portionen immer
    wieder in den Reis geben. Nach 45 Minuten sollte das Risotto fertig
    sein, jetzt geben sie den Aceto Balsamico di Modena hinzu und ruehren
    alles sorgfaeltig mit einem Holzloefel um.
    Alles zusammen mit ein bisschen Parmesan-Kaese auf jeder Portion
    servieren.
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