Webkoch-Logo

Schwarzer Johannisbeerlikör

Schwarzer Johannisbeerlikör
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeeren kalt abspülen, trockentupfen und mit Stengeln in
    eine weithalsige, helle Flasche geben. Zimt, Nelken und Branntwein
    zugeben. In der geschlossenen Flasche an einem hellen Platz etwa zwei
    Monate stehenlassen. Durch einen Filter giessen. Kandiszucker in der
    Flüssigkeit auflösen. Likör in eine Flasche geben und verschliessen.
    *
    ca. 2870 Kalorien / 12013 Joule
    **
    Article: 226 of zer.t-netz.essen
    From: [email protected]
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzer Johannisbeerlikör

  • werner_ sagt:
    20.08.2006
    saulecker!!!! ich bewerte mal dieses, weil das von Heizi eine Kopie ist!!! eine Portion ist aber etwas heftig,gggg

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.