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Schwarze Spaghetti mit Meeresfrüchten

Schwarze Spaghetti mit Meeresfrüchten
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauch fein hacken und im heissen Oel anduensten. Kurz
    bevor sie zu roesten beginnen, die Petersilie und die Tomatenwuerfel
    hinzufuegen. Salzen, pfeffern und 15 min. leise vor sich hinkoecheln
    lassen.
    Meeresfruechte waschen, putzen, die Garnelen entdaermen. In die Sauce
    geben und einige Minuten unter Ruehren ziehen lassen, Sauce nicht
    kochen, sonst werden die Meeresfruechte zaeh.
    Die Spaghetti in sprudelnd kochendem Salzwasser nur halb gar kochen.
    Nudeln abgiessen, sofort mit der Sauce und den Meeresfruechten
    vermischen.
    Elektroofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit der
    Haelfte eines dolppelt so grossen Stuecks Alufolie auslegen, die
    andere Haelfte auf einer Seite ueberstehen lassen. Die Nudeln samt
    Sauce daraufbetten und die freie Haelfte darueberschlagen. Die Folie
    rundum zukniffen, damit kein Dampf entweichen kann. Fuer 10 - 12 min.
    in den vorgeheizten Ofen schieben (Gas: Stufe 3).
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