Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel
Zutatenliste

375 g | Zucker |
12 | Eier |
Zitronat | |
Zimt | |
Nelkenpulver | |
1 | Zitrone den Saft davon |
2 EL | Schokolade, gerieben |
3 EL | Trockenes Schwarzbrot - gestoßen |
etwas Weißwein | |
Kirschwasser | |
375 g | Mandeln, gemahlen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zucker mit den Eigelb eine halbe Stunde rühren. Zitronat, Zimt- und
Nelkenpulver, Zitronensaft und geriebene Schokolade hinzu. Das
Schwarzbrot, mit Wein und Kirschwasser gut angefeuchtet, dazu geben.
Gut verrühren und die Mandeln unterrühren. Den Eischnee unterheben.
In eine Form füllen und in mässiger Hitze backen.
*
Quelle: -Nach Suedwest-Text/23.07.95 Kathrin Rüegg und Wern
O.Feisst: Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin, Teil 2
Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.