Webkoch-Logo

Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel

Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit den Eigelb eine halbe Stunde rühren. Zitronat, Zimt- und
    Nelkenpulver, Zitronensaft und geriebene Schokolade hinzu. Das
    Schwarzbrot, mit Wein und Kirschwasser gut angefeuchtet, dazu geben.
    Gut verrühren und die Mandeln unterrühren. Den Eischnee unterheben.
    In eine Form füllen und in mässiger Hitze backen.
    *
    Quelle: -Nach Suedwest-Text/23.07.95 Kathrin Rüegg und Wern
    O.Feisst: Aus dem Kochbuch der Hirschenwirtin, Teil 2
    Erfasst: Ulli Fetzer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwarzbrottorte von Frau Luis Vogel

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.