Webkoch-Logo

Schwämmknödelsupp'n

Schwämmknödelsupp'n
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Mehl wird mit Milch angerührt, ein wenig Zucker, eine
    Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter ständigem Rühren
    angekocht, in eine Schüssel getan, und nachdem es erkaltet ist, zwei
    Eidotter hinzugerührt und der Schnee von den Eiern daruntergehoben.
    In eine kochende Fleischbrühe werden nun längliche Klösschen
    gelegt und nur 5 Minuten gekocht, behutsam angerichtet und gleich zu
    Tisch geben, da sie sehr schnell zusammenfallen.
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 17 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schwämmknödelsupp'n

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.