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Schwäbischer Träubleskuchen

Schwäbischer Träubleskuchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem
    Handrührgerät einen Knetteig bereiten. 1/2 Stunde ruhen lassen, ausrollen,
    eine Springform (ì 26 cm) damit auslegen und 15-20 min. backen.
    Schaltung:
    180-200°C, 2. Schiebeleiste v. u.
    160-180°C, Umluftbackofen
    Johannisbeeren waschen, got abtropfen lassen und abzupfen. Eiweiß zu sehr
    steifem Schnee schlagen. Zucker einrieseln lassen, weiterschlagen, zum
    Schluß Stärkemehl unterziehen. Johannisbeeren vorsichtig mit der
    Schaummassevermengen und auf den Tortenboden geben, mit niedriger Temperatur leicht
    gelb werden lassen.
    Schaltung (ca. 40 min.):
    120-140°C, 1. Schiebeleiste v. u.
    100-120°C, Umluftbackofen
    53 g Eiweiß, 119 g Fett, 495 g Kohlenhydrate, 14032 kJ, 3349 kcal
    *
    Quelle: Winke und Rezepte der Hamburger Electricitätsw.
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