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Schwäbischer Speckkuchen oder Quiche

Schwäbischer Speckkuchen oder Quiche
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Teig:
    Alle Zutaten mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verarbeiten.
    Ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Anschließend Teig auf Backpapier
    zu einer runden Platte auswellen. Tarte-Form (ì 30 cm) mit
    Backpapier und Teig auslegen.
    Den Teig gut über die Ränder ziehen. Teig mehrmals mit einer Gabel
    einstechen.
    Belag:
    Alle Zutaten bis auf Speck gut verrühren (nicht schaumig schlagen).
    Ei-Käsemasse auf den Teig geben und gewürfelten Schinken darüberstreuen.
    Ca. 25 - 30 Minuten bei 200 Grad backen.
    Tips: Bei Crème fraîche und Käse kann variiert werden, z.B. kann die
    Crème durch Frischkäse (mit oder ohne Kräuter) ersetzt werden. Ganz
    interessant schmeckt auch bißfest gekochter Blumenkohl auf der Quiche.
    *
    Olgastraße
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
    Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
    Anregungen bitte an [email protected]
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