Schusterpfanne
Zutatenliste

500 g | Schweinehals ohne Knochen Salz, Pfeffer |
200 g | Kasseler |
600 g | Kartoffeln |
5 kl. | Birnen |
1 l | Brühe kochend |
2 TL | Kümmel |
Majoranblättchen |
Zubereitung
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Schritt 1
Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer würzen, Kasseler grob
würfeln, Kartoffeln würfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in
einen Bräter geben, kochende Brühe zugiessen, mit Kümmel,
Majoranblättchen bestreuen. Alles zugedeckt bei 200 °C im Ofen 50-60
Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken.
Pro Portion ca. 465 kcal/1936 kJ.
*
Quelle: ARD/ZDF 17.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sat, 17 Dec 1994
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