Webkoch-Logo

Schusterpfanne

Schusterpfanne
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer würzen, Kasseler grob
    würfeln, Kartoffeln würfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in
    einen Bräter geben, kochende Brühe zugiessen, mit Kümmel,
    Majoranblättchen bestreuen. Alles zugedeckt bei 200 °C im Ofen 50-60
    Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken.
    Pro Portion ca. 465 kcal/1936 kJ.
    *
    Quelle: ARD/ZDF 17.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 17 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schusterpfanne

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.