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Schuhbeck's Grammelmaultaschen

Schuhbeck's Grammelmaultaschen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Griess, 1 Ei, 2 Eigelb und Salz verkneten, bis der Teig elastisch
    ist. Abdecken, 2 Stunden ruhen lassen.
    Kartoffeln kochen und heiss durch eine Kartoffelpresse drücken.
    Speckwürfel anbraten und mit feingewürfeltem Bavaria blu zur
    Kartoffelmasse geben. Die Mischung mit Salz, Pfeffer und Muskat
    abschmecken, Sahne unterrühren.
    Nudelteig auf wenig Mehl 1 mm dick in einer Bahn ausrollen und in ca.
    5 cm breite Streifen schneiden. Das zweite Ei mit 1 El. Wasser
    verschlagen und damit die Teigstreifen bestreichen.
    Kartoffelmasse mit Spritzbeutel im Abstand von 5 cm häufchenweiseauf
    die Hälfte der Streifen spritzen. Die andere Teighälfte
    darüberschlagen und zwischen den Füllungen zusammendrücken. Teig in
    einzelne Maultaschen schneiden und in sprudelndem Salzwasser 1-2
    Minuten kochen.
    Dazu Kalbsgulasch.
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