Webkoch-Logo

Schottischer Eintopf

Schottischer Eintopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln in Stücken wie gewohnt kochen.

    Zwiebel würfeln, Knoblauch fein hacken und Poree in Scheiben schneiden.

    Zwiebeln und Knoblauch gut in Öl andünsten, 2-3 Minuten garen bei mittlerer Hitze. Poree und Brühe beigeben, 10 Minuten garen.

    Crème fraiche dazu, gut durchrühren,
    nach Belieben Tomatenmark dazu,
    würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika.
    5 Minuten weitergaren.

    Zum Schluss die Kartoffeln unterheben.

    Nimmt man die Haferkörner, diese vorher einweichen lassen und zum Schluß unterrühren
    Die Sonnenblumenkerne werden in einer Pfanne ausgelassen und leicht angebraten / gedünstet und am Ende untergemischt.

    Wird das Gericht vorbereitet oder vorgekocht, kommen Haferkörner und Sonnenblumenkerne erst beim aufwärmen dazu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schottischer Eintopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.