Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)
Zutatenliste

400 g | Zuckerschoten (Kefen) |
1 gr. | Möhre |
250 g | Butter |
12 | Schollenfilets a 80 g |
4 EL | Zitronensaft |
Salzwasser | |
4 | Eigelb |
1 EL | Zitronenessig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Dill |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zuckerschoten putzen und waschen. Möhre schälen, würfeln. Butter
zerlassen.
Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen, feststecken.
In kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 8-10 Min. garen. Gemüse
in wenig Salzwasser 5-6 Min. dünsten, mit Pfeffer würzen.
Eigelb mit Zitronenessig im heissen Wasserbad aufschlagen, bis die
Masse hellgelb und dicklich ist. Die zerlassene Butter tropfenweise
unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und fein
hacken. In die Sosse rühren.
* Pro Portion ca. 810 kcal/3400 kJ *
*
ARD/ZDF 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.