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Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)

Schollenröllchen mit Zuckerschoten (Kefen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zuckerschoten putzen und waschen. Möhre schälen, würfeln. Butter
    zerlassen.
    Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, aufrollen, feststecken.
    In kochendem Salzwasser bei schwacher Hitze 8-10 Min. garen. Gemüse
    in wenig Salzwasser 5-6 Min. dünsten, mit Pfeffer würzen.
    Eigelb mit Zitronenessig im heissen Wasserbad aufschlagen, bis die
    Masse hellgelb und dicklich ist. Die zerlassene Butter tropfenweise
    unterschlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Dill waschen und fein
    hacken. In die Sosse rühren.
    * Pro Portion ca. 810 kcal/3400 kJ *
    *
    ARD/ZDF 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
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