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Schollenröllchen A L'Orange

Schollenröllchen A L'Orange
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schalotten abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und in feine
    Längsstreifen schneiden. Fischfilets waschen, trockentupfen, mit
    Zitronensaft säuern, mit Salz, Pfeffer würzen. Zucchinischeiben auf die
    Schollenfilets legen, Schalottenwürfel u. Käseraspel darüber streuen. Filets
    aufrollen und mit Spießchen feststecken.
    Möhren waschen, putzen, schälen und das Grün bis auf zwei Zentimeter
    abschneiden.Öl erhitzen, Fischröllchen und Möhren darin kurz anbraten.
    Orangensaft zugeben und bei milder Hitze zugedeckt garen. Schollenröllchen
    und Möhren herausnehmen, warmstellen. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.
    Pfefferminze waschen, trockentupfen und fein hacken. In der Pfanne Knoblauch
    im verbliebenen Garsud andünsten, Frischkäse zugeben u. kurz erhitzen.
    Pfefferminze unterziehen und abschmecken. Dazu schmeckt z. Bsp. eine
    Wildreismischung.
    :ZubZeit : 45
    :Quelle : MDR Mi.18.08.99
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : TELETHEK 12.08.99
    : : 326 kcal
    : : 1365 kJoule
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