Schollenpäckchen in Specksauce
Zutatenliste

4 | Schollen-Filets á ca. 200 gr |
2 EL | Zitronensaft |
2 mtl. | Tomaten in Scheiben |
2 TL | Rosmarinnadeln, fein gehackt |
100 g | Räucherspeck, durchwachsen |
200 ml | Sahne, süß |
150 ml | Milch |
2 Pck. | MAGGI Fix für "Lachs-Sahne-Gratin" |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Backofen auf 200° C vorheizen und eine grosse Auflaufform gut einfetten.
Filets mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen, eine Hälfte
mit Tomatenscheiben belegen, mit Rosmarin bestreuen, zusammen klappen und nebeneinander in die Auflaufform
legen.
Speck würfeln, in einem Topf bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten, Sahne und Milch zugiessen, MAGGI Fix einrühren, aufkochen lassen, über die Filets giessen und das Gericht im Backofen ca. 25 Minuten garen.
Beilage: Reis oder Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schollenpäckchen in Specksauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.