Webkoch-Logo

Schollenpäckchen in Specksauce

Schollenpäckchen in Specksauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
30 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 200° C vorheizen und eine grosse Auflaufform gut einfetten.

    Filets mit Zitronensaft beträufeln, pfeffern, salzen, eine Hälfte
    mit Tomatenscheiben belegen, mit Rosmarin bestreuen, zusammen klappen und nebeneinander in die Auflaufform
    legen.

    Speck würfeln, in einem Topf bei mittlerer Hitze knusprig ausbraten, Sahne und Milch zugiessen, MAGGI Fix einrühren, aufkochen lassen, über die Filets giessen und das Gericht im Backofen ca. 25 Minuten garen.

    Beilage: Reis oder Baguette
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenpäckchen in Specksauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.