Webkoch-Logo

Schollenfilets auf Tomatenkompott

Schollenfilets auf Tomatenkompott
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schollenfilets in jeweils drei gleiche Teile schneiden, waschen und
    trocken tupfen.
    Tomaten schaelen, entkernen und in grobe Wuerfel schneiden.
    Schalotten und Knoblauch in feine Wuerfel schneiden und in Olivenoel
    duensten. Die Tomatenwuerfel zufuegen, bei milder Hitze koecheln
    lassen, bis die Fluessigkeit verdampft ist.
    Toastbrot entrinden und fein reiben oder in der Moulinette
    zerkleinern.
    Schollenfilets salzen, im Mehl waelzen, durch das verquirlte Ei
    ziehen und in dem geriebenen Toastbrot wenden.
    Den Fisch in heissem Butterschmalz unter Schwenken schnell von beiden
    Seiten knusprig braun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf
    Kuechenpapier abtropfen lassen.
    Rauke fein hacken und mit dem Olivenoel extra virgine unter die
    Tomaten ruehren. Mit Salz und Pfeffer aus der Muehle abschmecken.
    Tomatenkompott anrichten und die Schollenfilets sternfoermig
    darumlegen.
    Rezepte aus
    "Averbeck's Giebelhof", Kirchstr. 12, 48308 Senden-Ottmarsbocholt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenfilets auf Tomatenkompott

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.