Webkoch-Logo

Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes)

Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Saure Sahne cremig ruehren, mit etwas Salz und Pfeffer wuerzen.
    Die feingeschnittenen Kraeuter dazumischen.
    Das Schollenfilet wuerzen mit: Zitrone, Salz u. Pfeffer. Mit dem
    Semmelmehl bestreuen. in dem Butterschmalz oder Oel wenige Minuten
    von beiden Seiten goldbelb braten. Mid er Kraeutercreme und einigen
    Kraeuterblaettchen garnieren.
    Dazu: Petersilienkartoffeln oder Safranreis sowie zwarten Kopfsalat.
    Variation: 2 kleine geduenstete Tomaten dazu.
    :Pro Person ca. : 250 kcal
    :Pro Person ca. : 1047 kJoule
    :Eiweiß : 24 Gramm
    :Fett : 15 Gramm
    :Kohlenhydrate : 5 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenfilet mit Kräutercreme (Diabetes)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.