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Schollenfilet in feiner Senf-Sauce

Schollenfilet in feiner Senf-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kartoffeln waschen, schaelen und als Salzkartoffeln garen.
    Die Wirsingblaetter vom Strunk loesen, waschen, dicke Kohlrippen
    entfernen, Blaetter in 1 cm dicke Streifen schneiden. In kochendem
    Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, kalt abschrecken. Paprikaschote
    waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Paprikastreifen in
    der Haelfte der Butter oder Margarine anduensten, die Wirsingstreifen
    zugeben und mit etwa 100 ml Wasser (auf 800 g Wirsing) gar duensten.
    Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Fischfilets trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln, salzen und
    pfeffern. In heissem Oel von beiden Seiten etwa drei Minuten braten.
    Fisch warm halten. Die restliche Butter oder Margarine im Bratfett
    aufschaeumen lassen, Mehl darueberstaeuben, mit Bruehe und Sahne
    abloeschen, Senf unterruehren, kurz koecheln. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken.
    Petersilie waschen, fein hacken, ueber die Salzkartoffeln streuen. Mit
    Wirsing, Fischfilet und Senfsauce servieren.
    Zeit: ca. 40 Minuten
    Pro Portion: 500 kcal/2100 kJ
    Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
    erfasst: Sabine Becker, 30. August 1997
Das Rezept wurde 1 Mal gekocht
Das Rezept hat 1 Variationen

Kommentare zum Rezept Schollenfilet in feiner Senf-Sauce

  • EBunde-B sagt:
    26.09.2013
    Hab dieses leckere Rezept heute nachgekocht, aber Speck und Zwiebel in der Butter ausgelassen, die Paprika und den Wirsing dazugegeben und zusammen gar geschmort. Hat toll geschmeckt.

    Ich habe das Rezept als Variation gekocht.
    Ich habe das Rezept nachgekocht.

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