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Schollen-Wickel mit Mozzarella-Tomaten und Kräuterrahm

Schollen-Wickel mit Mozzarella-Tomaten und Kräuterrahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dill mit 2/3 des Oels, etwas Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft verruehren.
    Schollenfilets trockentupfen, wenn noetig, laengs halbieren. Mit pro
    Portion 1 tb der Dillmarinade bepinseln und uebereinanderlegen, dann fest
    in Frischhaltefolie wickeln und im Kuehlschrank 60 Min. marinieren.
    Unterdessen Kartoffeln in der Schale garkochen, abgiessen und etwas
    abdaempfen lassen, pellen und durch die Presse druecken oder mit dem
    Stampfer zu glattem Brei verarbeiten. Zuerst floeckchenweise die Butter,
    dann Ei, Eigelb, Mehl, etwas Salz und Pfeffer darunterruehren.
    Von den Tomaten einen Deckel abschneiden, Fruchtfleisch mit dem Unterteil
    herausloesen. Tomatendeckel und Mozzarella kleinwuerfeln, mit Basilikum,
    etwas Salz und Pfeffer mischen.
    Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Oel auspinseln. Schollenfilets
    aufrollen, an den Enden mit Spiessen feststecken. Mit den Tomaten in
    dreifingerbreitem Abstand in der Form verteilen. Kartoffelmasse in den
    Spritzbeutel fuellen, durch die grosse Sterntuelle als Rosetten
    dazwischenspritzen. Restliche Dillmarinade daraufpinseln.
    Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 20-25 Min. backen, bis die
    Kartoffelspitzen gebraeunt sind.
    Unterdessen Helle Sosse mit dem Wasser und der Sahne nach
    Packungsvorschrift zubereiten. Italienische Kraeuter darunterruehren,
    salzen und pfeffern. Kurz ziehen lassen, zu den Schollenwickeln auftragen.
    Tip: Statt Scholle kann man auch Seezungen oder Rotbarschfilet nehmen.
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