Webkoch-Logo

Schokoladenkuchen

Schokoladenkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Mehl, Haferflocken,
    Backpulver und geriebenen Mandeln einen Ruehrteig herstellen.
    Schokolade im Wasserbad aufloesen. Cointreau dazugeben und gut
    verruehren. Schokoladenmasse in den Teig einruehren. Eiweiss
    steifschlagen und unterheben. Eine runde Napfkuchenform fetten, den
    Teig einfuellen und bei 180 Grad, mittlere Einschubleiste, ca. eine
    Stunde backen.
    TIP: Der Kuchen kann einige Tage vor dem Verzehr gebacken werden und
    haelt sich lange frisch.
    Quelle: Werbebroschuere (Koelln)
    erfasst: Sabine Becker, 14. September 1997
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.