Webkoch-Logo

Schokoladenbrot

Schokoladenbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren. Schokoladen fein raspeln. Zusammen
    mit Mandeln und Mehl daruunterruehren.
    Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175-200°C (Gas:
    Stufe 2-3) ca. 15 Min. backen. Abkuehlen lassen.
    Schokoglasur schmelzen und den Kuchen damit bestreichen. Mit Kokosraspeln,
    Nuessen und Schokostreuseln bestreuen. In Rauten schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladenbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.