Schokoladenbrot
Zutatenliste

250 g | Butter |
250 g | Zucker |
6 | Eier |
250 g | Zartbitter-Schokolade |
250 g | Mandeln gemahlen |
100 g | Mehl |
100 g | Schokoladenglasur |
Kokosraspel + | |
Nüsse + | |
Schokostreusel z. Bestreuen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter, Zucker und Eier schaumig ruehren. Schokoladen fein raspeln. Zusammen
mit Mandeln und Mehl daruunterruehren.
Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 175-200°C (Gas:
Stufe 2-3) ca. 15 Min. backen. Abkuehlen lassen.
Schokoglasur schmelzen und den Kuchen damit bestreichen. Mit Kokosraspeln,
Nuessen und Schokostreuseln bestreuen. In Rauten schneiden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladenbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.