Webkoch-Logo

Schokoladen-Walnuss-Muffins

Schokoladen-Walnuss-Muffins
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Herd auf 180°C vorheizen. Eine Muffinform mit 12 Vertiefungen
    fetten oder entsprechende Papierfoermchen in die Vertiefungen legen.
    Die Butter mit der Schokolade im Wasserbadtopf oder in einer
    feuerfesten Schuessel ueber siedendem Wasser schmelzen. In eine
    grosse Ruehrschuessel geben.
    Den gesamten Zucker unter die SChokoladenmasse ruehren. Nach und nach
    die Eier untermsichen, dann VAnille- und Mandelaroma zugeben.
    Mehl und Kakaopulver daruebersieben und unterziehen. Dann die
    Walnuesse unteruehren.
    Die Muffinfoermchen fast bis zum Rand fuellen und dann 30-35 Minuten
    backen, so dass ein Teststaebchen sauber, aber leicht klebrig bleibt.
    :5 Minuten stehenlassen und dann auf einem Kuchengitter erkalten
    lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Walnuss-Muffins

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.