Schokoladen-Nougat-Mousse mit karamelisierten Bananen
Zutatenliste

100 g | Zartbitterschokolade |
30 g | Nougat |
1 | Ei |
1 | Eigelb |
10 ml | Rum |
300 g | Geschlagene Sahne |
2 | Bananen |
Etwas Rohrohrzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Kouvertuere und den Nougat kleinschneiden und in einem Wasserbad
nicht zu heis aufloesen. In einer Schuessel auf einem Wasserbad das
Eigelb mit dem Ei und dem Rum aufschlagen, bis die Masse etwas Stand
hat.
Die Schokolade mit dem Nougat hineinruehren, geschlagene Sahne
unterheben und kaltstellen. In einer Pfanne den Zucker erhitzen, bis
er karamelisiert und die in Scheiben geschnittenen Bananen darin
wenden.
Mit einem Loeffel Nocken aus der Mousse ausstechen, auf Tellern
anrichten und die Bananenscheiben darum verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladen-Nougat-Mousse mit karamelisierten Bananen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.