Webkoch-Logo

Schokoladen-Nougat-Mousse mit karamelisierten Bananen

Schokoladen-Nougat-Mousse mit karamelisierten Bananen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kouvertuere und den Nougat kleinschneiden und in einem Wasserbad
    nicht zu heis aufloesen. In einer Schuessel auf einem Wasserbad das
    Eigelb mit dem Ei und dem Rum aufschlagen, bis die Masse etwas Stand
    hat.
    Die Schokolade mit dem Nougat hineinruehren, geschlagene Sahne
    unterheben und kaltstellen. In einer Pfanne den Zucker erhitzen, bis
    er karamelisiert und die in Scheiben geschnittenen Bananen darin
    wenden.
    Mit einem Loeffel Nocken aus der Mousse ausstechen, auf Tellern
    anrichten und die Bananenscheiben darum verteilen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Nougat-Mousse mit karamelisierten Bananen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.