Webkoch-Logo

Schokoladen-Mandel-Kuchen

Schokoladen-Mandel-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter weichruehren, Honig und Eigelb dazugeben, weiterruehren, bis die
    Masse cremig weiss und fest wird.
    Mandeln und Kuvertuere reiben und mit Kakao, Mehl und Backpulver mischen.
    Unter die Schaummasse heben.
    Nescafe in etwas heissem Wasser loesen, zusammen mit dem Rum in den Teig
    ruehren. Zum Schluss steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen. In gefettete
    Kastenform fuellen, bei 150oC etwa 45 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schokoladen-Mandel-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.