Schokoladen-Mandel-Kuchen
Zutatenliste

175 g | Butter |
150 g | Honig |
4 | Eier |
125 g | Mandeln gemahlen |
50 g | Kuvertüre |
2 EL | Kakao |
175 g | Weizenvollkornmehl |
2 TL | Backpulver |
2 EL | Rum |
1 TL | Nescafe |
3 EL | Wasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter weichruehren, Honig und Eigelb dazugeben, weiterruehren, bis die
Masse cremig weiss und fest wird.
Mandeln und Kuvertuere reiben und mit Kakao, Mehl und Backpulver mischen.
Unter die Schaummasse heben.
Nescafe in etwas heissem Wasser loesen, zusammen mit dem Rum in den Teig
ruehren. Zum Schluss steifgeschlagenes Eiweiss unterziehen. In gefettete
Kastenform fuellen, bei 150oC etwa 45 Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schokoladen-Mandel-Kuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.