Schoko-Mandelkuchen
Zutatenliste

200 g | Butter |
200 g | Zucker |
5 | Eigelbe |
125 g | Mandeln gemahlen |
100 g | Schokoraspeln zartbitter |
2 TL | Kakaopulver |
5 | Eiweiße |
125 g | Mehl |
½ Pck. | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter bis Kakaopulver gut verrühren,
5 Eiweiße steifschlagen und auf den Teig geben
Mehl und Backpulver mischen,
darübersieben
alles vorsichtig unterheben,
in eine gefettete und mit Semmelbösel bestreute Gugelhupfform einfüllen.
im vorgeheizten Ofen bei 170-180° C
ca. 45 bis 50min backen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Mandelkuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.