Schoko Espresso
Zutatenliste

2 | Messlöffel Ó 7 g Espressomehl |
2 TL | Zucker (nach Belieben) |
2 | Kugeln Schokoladen-Eis |
4 | Mokka Bohnen aus Zartbitter-Schokolade |
Zubereitung
-
Schritt 1
Espresso in der üblichen Weise zubereiten, in grössere Kaffeetassen
füllen und nach Belieben süssen. Je 1 Eiskugel hineingeben und mit
Mokka-Bohnen dekoriert gleich servieren. Passt gut nach einem guten
Mittagessen oder als Abschluss eines Party-Buffets
**
Gepostet von Michael Kiok
Date: Fri, 28 Oct 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko Espresso
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.