Webkoch-Logo

Schoko-Bananen-Torte

Schoko-Bananen-Torte
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben, Eigelb zugeben, gut rühren, Mehl und
    Backpulver gesiebt unterheben, sofort backen bei 180° C 16 Minuten.
    Pudding mit Bananensaft kochen (anstelle der Milch, keinen Zucker zugeben)
    und unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen. Auf erkalteten Boden
    Bananen in Scheiben geschnitten geben, Pudding darüber geben. Sahen steif
    schlagen (etwas wegnehmen zum verzieren), Paradisecreme einrühren, über die
    Torte streichen, mit Sahne verzieren.
    Die Bananencreme ist nicht ganz fest. Wenn die Torte die Form sehr gut
    halten soll, denn in den heißen Bananenpudding 5 Blatt eingeweichte und
    aufgelöste Gelatine geben und sofort aus den Boden geben. Rest dann weiter
    wie beschrieben.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel <[email protected]>
    : : am 07.12.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Bananen-Torte

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.