Webkoch-Logo

Schoko-Alexander

Schoko-Alexander
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Edelkirsch Chocolat (1), die gleiche Menge Gin und die doppelte Menge Sahne
    auf Eiswürfel im Shaker schütteln und in eine Cocktailschale füllen.
    Restlichen Likör in kreisenden Bewegungen so darauf gießen, daß ein Muster
    auf der Oberfläche entsteht.
    Mit Cocktailkirsche und Papierschirmchen dekorieren.
    Als Snack passen scharf gewürzte Hackbällchen.
    *
    Quelle: 11.03.96 I. Benerts
    aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schoko-Alexander

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.