Schoko-Alexander
Zutatenliste

10 ml | Eckes Edelkirsch Chocolat 1 |
30 ml | Eckes Edelkirsch Chocolat |
20 ml | Gin |
40 ml | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Edelkirsch Chocolat (1), die gleiche Menge Gin und die doppelte Menge Sahne
auf Eiswürfel im Shaker schütteln und in eine Cocktailschale füllen.
Restlichen Likör in kreisenden Bewegungen so darauf gießen, daß ein Muster
auf der Oberfläche entsteht.
Mit Cocktailkirsche und Papierschirmchen dekorieren.
Als Snack passen scharf gewürzte Hackbällchen.
*
Quelle: 11.03.96 I. Benerts
aus der Rezeptsammlung 1987 bis 1991
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schoko-Alexander
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.