Schnitzelauflauf
Zutatenliste
4 | Schnitzel (oder Schwein allgemein) |
3 ct | Sahne |
4 | Zwiebeln |
2 | Beutel Zwiebelsuppe |
Salz und Pfeffer | |
Rösties |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel leicht salzen und pfeffern und in mittelgrosse und kleine
Stücke schneiden. Stücke in Auflaufform legen. Die in Ringe
geschnittenen Zwiebeln darüber legen. Darüber die Beutelzwiebelsuppe
streuen und die Form mit der Sahne auffüllen. Das Ganze etwa
eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Bebacken wird der
Auflauf etwa 40 Minuten bei 160 Grad ohne Deckel. Ab und an wird
die Sahne umgerührt. Zum Schluss sollte sich eine schöne braungelbe
Oberfläche gebildet haben.
Beilagen : Bratkartoffeln oder Rösties, Weisswein
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