Schnitzel mit Äpfeln und Calvados
Zutatenliste

4 | Dünne Schweineschnitzel à ca. 150g |
8 EL | Calvados |
2 kl. | Äpfel |
30 g | Buttschmalz |
20 g | Butter |
Salz + Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schnitzel mit Pfeffer wuerzen und in Calvados ca. 30 Min. marinieren.
Aepfel waschen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, in Spalten
schneiden un dmitmarinieren. Schnitzel aus der Marinade nehmen,
abtropfen lassen und salzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und
die Schnitzel von jeder Seite 2-3 Min. braten.
Aepfel anduensten, Marinade zufuegen und verruehren. Fond abschmecken.
Schnitzel mit den Aepfeln anrichten und mti dem Fond uebergiessen.
Dazu passt Kraeuterbutter und Baguette.
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