Webkoch-Logo

Schnitzel mit Äpfeln und Calvados

Schnitzel mit Äpfeln und Calvados
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schnitzel mit Pfeffer wuerzen und in Calvados ca. 30 Min. marinieren.
    Aepfel waschen, vierteln, Kerngehaeuse entfernen, in Spalten
    schneiden un dmitmarinieren. Schnitzel aus der Marinade nehmen,
    abtropfen lassen und salzen. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und
    die Schnitzel von jeder Seite 2-3 Min. braten.
    Aepfel anduensten, Marinade zufuegen und verruehren. Fond abschmecken.
    Schnitzel mit den Aepfeln anrichten und mti dem Fond uebergiessen.
    Dazu passt Kraeuterbutter und Baguette.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel mit Äpfeln und Calvados

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.