Schnitzel auf dem Blech
Zutatenliste
10 | Schweineschnitzel |
60 g | Mehl |
3 | Gläser Pilze |
350 g | Gouda |
2 ct | süße Sahne |
1 EL | Fondor |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
Chinagewürz | |
Fett für das Blech |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. In Mehl
wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen
lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 min. im 200°C heißen
Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und
darüberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El. Fondor und Paprika
würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten. Alles weitere
30 min. im Ofen backen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnitzel auf dem Blech
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.