Webkoch-Logo

Schnitzel auf dem Blech

Schnitzel auf dem Blech
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chinagewürz einreiben. In Mehl
    wenden und auf ein tiefes, gefettetes Blech legen. Die Pilze abtropfen
    lassen und auf dem Fleisch verteilen. Ca. 30 min. im 200°C heißen
    Ofen backen. Den Käse in Streifen schneiden oder raspeln und
    darüberstreuen. Die Sahne steif schlagen, mit je 1 El. Fondor und Paprika
    würzen und gleichmäßig auf Fleisch und Pilze schichten. Alles weitere
    30 min. im Ofen backen.
    **
    Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnitzel auf dem Blech

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.