Schnittlauchbutter
Zutatenliste

250 g | Butter |
1 Bund | Schnittlauch mit Blüten |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Cayennepfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Schnittlauch in
Roellchen schneiden. Einige der Blueten feinhacken, einen Teil ganz lassen.
Butter und Oel glattruehren, Schnittlauch und Blueten unterheben. Leicht mit
Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Im Kuehlschrank wieder fest werden
lassen.
Schmeckt koestlich auf frischem Brot, zu Steak oder gegrilltem Fleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Schnittlauchbutter
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.