Webkoch-Logo

Schnittlauchbutter

Schnittlauchbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter bei Zimmertemperatur etwas weich werden lassen. Schnittlauch in
    Roellchen schneiden. Einige der Blueten feinhacken, einen Teil ganz lassen.
    Butter und Oel glattruehren, Schnittlauch und Blueten unterheben. Leicht mit
    Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Im Kuehlschrank wieder fest werden
    lassen.
    Schmeckt koestlich auf frischem Brot, zu Steak oder gegrilltem Fleisch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Schnittlauchbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.