schnellste Biskuitteig
Zutatenliste

1 | Ei |
50 g | Mehl |
50 g | Zucker |
1 EL | Wasser |
999.999.999 | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Achtung dies ist das Grundrezept
pro Ei 50 g Zucker und 1 EL Wasser schaumig rühren, bis die Masse hellgelb ist
dann Mehl mit Backpulver vermischen und unter heben.
Zum Beispiel für Biskuit 26er Form zum zweimal durch schneiden.
4 Eier
4 EL Wasser
200 g Zucker
200 g Mehl (kann auch ein Teil Nüsse sein- oder 10 g. Kakao- die Endmenge muß immer 200 g Mehlmischung sein)
1 Msp. Backpulver
dieses Grundrezept ist erweiterbar (Menge) (Zusammensetzung)
Mehl kann gesiebt sein - muß aber nicht
Backzeit: 180 Grad Umluft 20- 50 Min
Für einen Biskuitboden (2 Eier) die Kurze Backzeit - logisch?
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept schnellste Biskuitteig
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.