Webkoch-Logo

schnellste Biskuitteig

schnellste Biskuitteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
15 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Achtung dies ist das Grundrezept

    pro Ei 50 g Zucker und 1 EL Wasser schaumig rühren, bis die Masse hellgelb ist
    dann Mehl mit Backpulver vermischen und unter heben.

    Zum Beispiel für Biskuit 26er Form zum zweimal durch schneiden.
    4 Eier
    4 EL Wasser
    200 g Zucker
    200 g Mehl (kann auch ein Teil Nüsse sein- oder 10 g. Kakao- die Endmenge muß immer 200 g Mehlmischung sein)
    1 Msp. Backpulver
    dieses Grundrezept ist erweiterbar (Menge) (Zusammensetzung)

    Mehl kann gesiebt sein - muß aber nicht
    Backzeit: 180 Grad Umluft 20- 50 Min

    Für einen Biskuitboden (2 Eier) die Kurze Backzeit - logisch?
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept schnellste Biskuitteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.